MORENA DE ITUVERAVA

MORENA DE ITUVERAVA

DA CAPELA DO CARMO

VOCÊ SURGIU

MAIS TARDE

NO DISTRITO DE PAZ

DE NOSSA SENHORA

DO CARMO DA FRANCO DO IMPERADOR

VEIO AS SUAS RAÍZES

OS HOMENS

MAIS TARDE

MUDARAM

PARA CARMO DA FRANCA

E O SALTO DE ÁGUAS

CLARAS E BRILHANTES

NASCEU ITUVERAVA

A MORENA DA CACHOEIRA

USA

UM COLAR E BRINCOS BRANCOS

PARA NÃO SE PERDER

NAS ÁGUAS

UM PULSEIRA DE MADEIRA

ÉS LINDA E CONHECIDA

PELAS CORRENTEZAS DO RIO

PELO SEU SORRISO LINDO

E CATIVANTE

NO PESCOÇO

GANGANTILHA DELICADA

QUE NEM A SUA MEIGUICE

AO SER OBSERVADA

DEDOS FINOS

QUE NEM AS SOBRANCELHAS

MUITAS VEZES

VIRAM CAIR AS LÁGRIMAS

PELOS AMORES

FORAM PERDIDOS

OU ESQUECIDOS

MAS O ENCANTO DE SORRIR

SÃO COMO AS ESTRELAS

QUE BRILHAM

SEM PARAR

MORENA DE ITUVERAVA

DOS CABELOS BRILHANTES

ESCUROS

QUE NEM A NOITE

SEM LUA

SABE MUITO BEM

ELA É A SUA COMPANHEIRA

DAS LEMBRANÇAS

SAUDADES

DANÇAS

QUANDO SENTE SÓ

CONVERSA COM ELA

TENTA ENCONTRAR

OS REAJUSTES

DA VIDA

ESPERA O AMOR

QUE ESTÁ PRÓXIMO

MORENA DE ITUVERAVA

NÃO DEIXA

O TEMPO

OS DIAS

MESES

ANOS

AFOGAR

AS SUAS ANGÚSTIAS

ÉS LINDA

SIMPÁTICA

VIVA CADA MOMENTO

DESSA VIDA

QUE É UMA LUZ

QUANDO ENCONTRAR

ESSA PAIXÃO

SABERÁS

DOMINAR

ESSE POBRE CORAÇÃO

MUITAS VEZES

MACHUCARAM

SEM

TE PEDIR LICENÇA

POR SER CALMA

E TER PACIÊNCIA

DE SABER AMAR

E PERDOAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/03/2007
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T419923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.