Meu carinho, Aureny N

Tudo se encanta... sob a luz de teu olhar

magia do sonho no seu mais sublime ritual

no ato profundo de fazer, a vida... pulsar.

Na luz, ao contínuo compasso... se repete

enxerga a verdade que existe, tom natural

em suas palavras, o íntimo amor se reflete.

A estética de ser, na simplicidade do fazer

qualidade do toque, no sentir de conhecer.

*** A minha querida amiga Aureny N, que muito

esta presente em minha vida de poesia,

como o belo, o puro, o verdadeiro...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/03/2013
Código do texto: T4201619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.