DEDICAÇÃO (A CLAITON SCHERER: POETA DO RECANTO)

Obrigada amigo

Por sua dedicação

O poema que me dedicaste

Guardei no coração

Aqui manifesto minha gratidão.

Tua poesia

Tem o brilho do sol

E a suavidade da lua

Emociono-me lendo

A criação tua.

Que Deus abençoe

O teu lindo poetar

Quero muitas e muitas vezes

Em teus poemas navegar.

Tu és um poeta muito inspirado

Por Deus e por mim muito amado

Se de uma amiga precisar

Saiba que podes comigo contar.

A distancia não impedirá

Nossa amizade de prosperar.

PS: OBRIGADA AMIGO PELO TEU CARINHO.

QUE DEUS ABENÇOE TODOS OS SETORES DE TUA VIDA.

E CONSERVE TODA BELEZA QUE HÁ EM TEU CORAÇÃO.

BEIJÃO DA AMIGA QUE TE GOSTA MUITO.

Por: M. F. Rodrigues

Em: 20/03/07

Fafinha
Enviado por Fafinha em 21/03/2007
Código do texto: T420258