Dina, minha Irmã.

Sinto falta tuas, nossa infância foi passageira.

Lembro pouco das brincadeiras, na memória, somente seus cabelos cacheados, arrumados, era branca, parecia boneca porcelana, tamanha perfeição.

No coração, a saudade, sua presença na minha adolescência foi marcante, tinhas mais amigos, eu era tímida, contentavas em ser sua mana, era oposto de você.

Lamento a distancia, minha filha, era sua sobrinha preferida, pra você ela era um encanto, cópia minha, lembravas com certeza nossa infância, eras ainda maternal.

Nossa vida que foi unida pelos laços de sangue, agora é separada pela a distancia, saudade, lembranças...

Sempre foste a mais forte, no meu colo não pude te afagar.

Nem falar do amor.

Sei que sofres achas mesmo que teu caminho foi o errado, quem sabe não foi permitido andar acompanhada?

Tem missão a cumprir, minha irmã guerreira.

Hoje tem uma vida, que a sua acompanha, que te ampara dar força pra você seguir, Igor, o teu herói.

Espero que nossos filhos possam um dia conversar, para que os laços da vida sejam eternos.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 21/03/2007
Código do texto: T420408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.