O POETA.

O POETA

Autor Nailo Vilela.

O Poeta é um grande sonhador,

E faz tudo ficar mais belo,

Com os seus poemas de amor,

Em versos sublimes e singelos.

O Poeta fala a verdade,

Quando está apaixonado,

Consegue fazer da saudade,

Momentos lindos e inspirados.

O Poeta tem na alma,

Uma luz que irradia,

Que faz de momento triste,

A mais bela poesia.

O Poeta faz-se encantar,

Quem está do outro lado,

Ele é por excelência,

Um ser querido e iluminado.

*Dedico a todos os meus amigos poetas e poetisas do Recanto das Letras.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/03/2013
Código do texto: T4204108
Classificação de conteúdo: seguro