As três meninas...

Lá vem as três meninas!!!
Sapecas...Sorridentes...Atrevidas...
Lá vem as minhas filhas...
Gritando...E Brincando...
Alegrando a minha vida!!!
Lindo presente que DEUS me concebeu...
No auge momento de minha vida...
As Três lindas meninas...
Que o mundo jamais conheceu!!!
Minhas três filhas queridas...
Michelle...Mirella...e Thayná...
Alegrias que não tem fim...
Viver sem vocês,não dá pra imaginar...
A loucura de ser pai assim...
Na inocência das suas travessuras...
Momentos de pura exaltação!!!
Momentos em que entrego ao PAI...
A minha mais sincera gratidão...
Pelas três meninas que me concedeste...
Como filhas queridas do coração!!!

Amo vocês...Minha três meninas...