MEU HOTEL 5 ESTRELAS

Não acredito no que vejo,

nem na paz que estou sentindo,menino!

Vivo uma vida de rei,

se é fantasia eu não sei.

Na casa do cunhado Balbino.

Eita, lugar aconchegante!

Total tranquilidade no ar.

Pássaros de todas as raças,

eu, olhando pelas vidraças,

não se cansam de cantar.

A maninha levanta cedo,

cuida de uma coisa, e acolá.

Prepara um café na mesa,

tudo impõe grande firmeza.

Nunca pensa em parar.

Pelos passos já se percebe,

quando está para chegar.

Ploc, ploc, seus sapatos,

o barulho é de fato,

a marca do seu andar.

O pastor sempre tranquilo,

em seus livros e computador.

Cumprindo seus compromissos,

dedicação sempre é preciso,

para obter real valor.

Meu sorriso agora é outro,

pois estou em bons cuidados.

Já sinto saudades daqui,

do amor que tiveram por mim,

Na bela cidade, Dourados.

genesis
Enviado por genesis em 24/03/2013
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T4205139
Classificação de conteúdo: seguro