Dr. Antonio C. Guilherme

Sempre disposto e atento,

no serviço, em qualquer lugar.

Consulta feliz seus pacientes,

numa alegria sem par.

Com um sorriso no rosto,

observa o que tem a fazer.

Em meio a muita dedicação e zelo,

não se intimida em fazê-lo,

conclui tudo com real prazer.

Não há nada que passe,

Sem receber sua atenção.

Confere de pronto a lista,

se há consulta imprevista,

em uma melhor revisão.

Sua esposa, sua rainha,

está sempre ao seu redor.

organiza tudo certinho,

muito apreço e vero carinho,

prepara o que há de melhor.

Lara e Taylise são queridas,

por todos os seus pacientes.

O amor e a cortezia sincera,

é o que todo ser humano espera,

de sobra encontra naquela gente.

O mestre prepara a cadeira,

para o paciente deitar.

A Lara coloca uma touca,

e manda abrir bem a boca,

para o doutor perfurar.

O furo tem rumo certo,

não tem como errar.

O buraco feito no dente,

o paciente não sente,

a dor em seu maxilar.

Sua imensa e fiel valentia,

é marca no jovem obreiro.

Com Deus sempre ao seu lado,

não encontra nenhunm enfado,

que possa vencer o guerreiro.

genesis
Enviado por genesis em 24/03/2013
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4205184
Classificação de conteúdo: seguro