Pra você...
        Que venha a Páscoa em uma cestinha
        De muita amizade,carinho e compreensão!
        Que venham novos amigos trazendo com
        Eles a paz e a união!
        Desejo pra você nessa Páscoa Ovinhos
        de pura  emoção
        Recheados com o mais doce dos doces que é Deus
        No coração!
        Desejo caminhos melados daqueles em que a
        Gente pisa e escorrega no doce encanto da vida!
        Quero ver você lambusado de muito amor
        e alegrias
        Que o gostinho amargo da vida seja apenas o
        Licor  que tem o seu sabor mas não é feito de dor!
        Desejo a você muitas esperanças comestíveis que a
        Cada mordiada seja saboreado degustado em
        Sonhos realizados!
        Que venha o coelhinho da Páscoa
         Trazendo você pra mim
         Embalado no carinho e na amizade
         Pulando em meu Jardim
         Deixando pegadinhas de pura amizade
         Sem preconceitos nem desigualdades
         Mas que seja comigo um só
         No afeto e na confiança
         Como crianças sem maldades!

           Pra vocês meus amigos Recantistas...
           Poetas e poetisas...Uma Páscoa de Muitas
           Letrinhas doces formando lindas palavras
           de amor derretidas e cantadas em versos
           e prosas!

          
        
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208446
Classificação de conteúdo: seguro