E então minha amiguinha...
             Será mesmo uma abelhinha
             Ou um anjo a voar!
             Seja como for o mel de sua
             Amizade quero pra sempre
             Comigo levar!
             As vezes te pego cantando
             Outra vezes te vejo chorando
             Estou sempre te espiando
             Pela fechadura do carinho
             Que existe em seu abençoado
             Cantinho!
             Deixo pela manhã em sua escrivaninha
             Um bilhetinho carinhoso lhe desejando
             Um lindo dia!
              Também um cafézinho bem quentinho
              Com um pedacinho de bolo!
              Deixo flores no vasinho
              E me despeço com carinho.
              Não demora muito tempo você
              Vem me visitar
               Estou sempre a tua espera
               Não vejo a hora de chegar
               Seus comentários parecem poesias!
               Me comovem,me fazem rir e chorar
               Me fazem acreditar no valor da amizade
               Que não é apenas virtual
               Tem muito coração
               Muito sentimento
               Muita emoção!
               Cada palavra escrita um pedacinho do
               Coração que vai com você
               ou que fica aqui comigo!
               E quando chega a noite
               La vou eu a te desejar
               Uma linda noite de sono e com
               Os anjinhos sonhar!
               E la vem você outra vez
               O mesmo me desejar....
               Que linda essa amizade
               Pra sempre minha abelhinha
               Irei te amar!

              Essa  singela poesia eu dedico hoje a minha querida amiga e poetisa Inêz Drumond. 

               São tantas as poetisas que tem alegrado meu coração,mas cada uma tem seu jeitinho especial de ser,por isso agradecerei a cada uma de cada vez!
               

             
                       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2013
Código do texto: T4208678
Classificação de conteúdo: seguro