Há um Deus que te Escuta!

Ao meu amado filho Murilo Ditzz

São tantas as pedras no caminho

São poucas flores e muitos espinhos

A vida descalça a ferir... Aroma inodoro!

São tantas as lágrimas a rolar

São poucas alegrias e muito amargura

O coração sensível a machucar... Lenço sem choro!

Além da fotografia num porta retrato

A alma fria com nada se importa

Desgostos têm gosto de qualquer sabor... Insípido viver!

São tantas guerras interiores

No coração falta a paz e sobram dilemas

Desistir e o melhor pensamento... Delírio mental!

São tantas luzes multicores

Tantas opções e poucas escolhas

A confundir a direção correta... Seguir em frente!

Há tanto de menino dentro desse adulto

Pouco homem em sua experiência

Há tanto a aprender e a ensinar... Sofrer faz parte!

Tivesse eu o poder de escancarar as entradas

Arrancar as barreiras da estrada

Segurar sua mão em direção a vida... Crescer é preciso!

Quisera voltar ao passado rever conceitos

Transformar velhos preceitos

Acender a chama na solidão... Canção de ninar!

São tantas as orações e suplicas

Tantos pedidos e muitas respostas

Há um Deus que te escuta... Orai sem cessar!

Luzia Ditzz,

Campinas, 26 de março de 2013.