32, POEMA PARA GUILHERME
 

Somos De Deus Poemas
Da Melhor Literatura
Escritos Por Sua Pena!
 
Somos Projetos Divinos
Traçados Na Eternidade
Pras Meninas E Meninos!
 
Somos O Que Mais De Deus?
Por Meio Do Filho Jesus
Nos Tornamos Filhos Seus!
 
Brasília, 27/3/13 - abello