PORTO ALEGRE, 241 ANOS

Da janela aérea

vemos a cidade

sitiada por um rio.

Ao longe

os morros verde-oliva

sorriem.

Metrópole

de trânsito & caos

de líricos & racionais.

Teu charme fere.

Assim como o vento

sob o signo invernal.

Nós te odiamamos.

Indiferença, jamais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/03/2013
Código do texto: T4210321
Classificação de conteúdo: seguro