Além dos olhos, aquém do coração

Era difícil enfrentar as manhãs

A relva ao longo da estrada queimada pelo frio

Como pode a solidão levar a vida a limites tão estreitos

Onde o que se enxerga além dos olhos é um enorme vazio.

Minha, vida, meu caminho

Escolhi viver a cruzar a história observando as pessoas

Se encontrar problemas, espero que me façam crescer

Jamais esperar que por si as coisas se arranjem à toa.

Meu coração há muito foi ferido

Pouco dele restou mas de suas cinzas reconstruí o que nunca vivi

Deus fez-me ver que nas entrelinhas da aflição de um dia sem horizontes,

Há coisas acontecendo que transformadas fazem a criança em meu peito sorrir

Pela historia construo meus dias

Um anjo um dia me tocou e fez-me ver

Dia a dia cumpre tua missão

Cada pedacinho seu merece viver

Ontem, mais mal que bem, você cuidou de mim

Não me permitia refletir, pois em seu mundo de trevas não se permite luz

Fez pouco de minhas reflexões, sentimentos, mas perdôo

A morte cobre tudo e a vida, apesar dos pesares, reluz.

Manoel Cláudio Vieira – 28/03/2013 – 10:28h.

Manoel
Enviado por Manoel em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.