MULHER POETISA

desejo forte

de ser, e é,

forte...

Vontade própria

sonho próprio

de ter e

tem...

paixão incomum

pela vida e pelo

amor...

Coração pulsa poesia

inspiração maior,

sensibilidade...

Poetisa mulher é

aquela que tem

tudo isso e ainda

sonha mais....

Poetisa sonha

realizar-se

e realiza...

idealiza e

acontece tudo

quando sonha...

sonha e cria..

vida, poesia...!!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2013
Código do texto: T4212716
Classificação de conteúdo: seguro