AO AMOR

O amor

tem nome

e voz,

o amor

tem força

e luz...

O amor

já fez

e faz,

o amor

nos trouxe

aqui...

Converte o mal

no bem,

faz um

o tolo virar

um sábio,

o algoz em

melhor amigo...

O amor

é milagre...

Transforma vidas

resolve enigmas e

tudo faz graciosamente...

simplesmente,...somente

por amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4214278
Classificação de conteúdo: seguro