Mulher!

Mulheres são de todas as formas

Gostos e sabores

Jeitos e trejeitos

Algumas, só querem seduzir

Outras, querem você pra vida toda

Algumas, se apaixonam pra valer

Outras, cansadas de sofrer

Fofas

Românticas

Lindas

Sentimentais

Exageradas e jogadas à seus pés

Umas, fingem que não

Outras, não gostam de jogar...

Admitem sua paixão

Todas merecem respeito

Carinho

Serem tratadas com jeito

Umas, bailarinas

Outras, cantoras

Algumas, poetisas

Outras, escritoras

Umas, mães dedicadas

Outras, amantes apaixonadas

Todas merecem ser amadas!

E nunca,mas nunca...

Rejeitadas!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 30/03/2013
Código do texto: T4215193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.