(Ana Clara) por Ray Nascimento.


Ana tua claridade exala o brilho de tu'alma
E, faz a doçura do teu sorriso inocente...
Ter a comunhão com as estrelas
De maior brilho e viajas na constelação de Orium...
Suave Inocência em sua doçura
Mostrando ao mundo que teu coração é um
Escrínio que guarda o maior tesouro dos teus pais...
Donde deslumbram no horizonte de teus olhos...
E, vislumbram um amanhecer melhor...
Tua alminha linda se renova a cada dia...
Com o teu coração aquecido...
Pelo amor incondicional de teus anjos guardiões...
Que conjugam em ti a doçura e ternura...
Da tua inocência que os envolvem...
Num manto maravilhoso do carinho...
De poder contigo sonhar com o cantar...
De uma linda canção de ninar...
Até te ver adormecer...

Dedico: ANA CLARA (filha linda da poetisa e amiga SIMONE MOREIRA).
Ray Nascimento
Enviado por SimoneMoreira em 04/04/2013
Código do texto: T4224194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.