AS MULHERES NO MUNDO

Em suas luminescências de beleza e docilidade,

As mulheres transformam circunstâncias

E momentos adversos e dúbios

Em suavidades que se eternizam

Nas mais profundas fontes da memória!

São como as flores perfumadas

Que fazem com que os jardins da existência

Sejam encantados em arrebóis de matizes

Em todas as auroras!

Não fossem as mulheres com seus encantos divinos,

Como seria essa vida?

Somente sombras funestas

Em continentes perdidos!

São assim nossas mulheres:

Divinizadas no pedestal da história

Como fontes de amores eternos

Decantando o mundo com suas graças e glórias.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 06/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4226639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.