SÁVIO

Sou um entre tantos

único e especial...

E de outros quantos

jamais serei igual.

Não sou de todos conhecido,

falta pouco pra eu chegar...

Mas que já sou muito querido,

ah! Isso não posso negar!

Esperam-me com carinho,

os amigos e toda a família...

Terei de sair desse ninho

que tem sido meu abrigo.

Já imagino a alegria

no dia de minha chegada,

papai só na correria,

mamãe? Já ta acostumada!

Sou a alegria, sonho realizado

do amor dos meus pais,

mas sou muito mais amado

Por Deus, o soberano Pai.

Sávio, assim serei chamado!

Nome forte e bonito ...

Pra sempre serei lembrado

e por Deus,bendito!

Há pouco mais de um ano escrevi uns versos sob o título :" MURILO" pra oferecer à minha amiga Renée que esperava um bebê ,que ganharia o nome/título.Antes eu havia escrito "A ESPERA DE RENÉE"...(postados aqui no RL).Agora, faltando um mês pra chegada do irmãozinho do Murilo,não poderia deixar de oferecer meus versos ao Sávio.