IMPOSSÍVEL NÃO LEMBRAR,IMPOSSÍVEL ESQUECER DE UM ALGUÊM COMO VOCÊ.
ALGUÊM QUE COM SEU JEITO SIMPLES DE SER E EXISTIR A CADA DIA CONQUISTA  UM POUCO MAIS DO MEU SER.
ALGUÊM QUE A CADA DIA ME FAZ TER VONTADE DE CRESCER E APARECER DE FORMA INTELIGENTE,DE                    SER UM ALGUÊM DE VERDADE,
 DE LUTAR E VENCER,
E SEMPRE TER UM ALGO A CONQUISTAR.
ALGUEM QUE ME FAZ TER VONTADE QUE AS COISAS FOSSEM DIFERENTE PARA JAMAIS SER PRECISO MANCHAR OS OLHOS COM ÁGUA DE AÇUCAR OU ESCONDER SEU LINDO SORRISO.
ALGUEM QUE ME FAZ TER VONTADE DE CADA DIA CONHECER MAIS DA VIDA.
QUE ME FAZ TODOS DIAS TIRAR DO MEU TEMPO CINCO MINUTOS PARA AGRADESCER A DEUS POR UM DIA TER TE CONHECIDO E LHE DIZER ALGO COMO BOA NOITE.
ALGUÊM QUE ME FAZ TER VONTADE DE RIR,ABRAÇAR E CHORAR.
ALGUÊM QUE SABE COM UM SIMPLES SORRISO TRANSMITIR A FORÇA QUE NOS É NESCESSÁRIO PARA MAIS UMA LUTA.
ALGUÊM QUE COM PRAZER DIGO:
OBRIGADO POR SER E EXISTIR!
OBRIGADO POR SER QUEM È!
BRIGADUUUUUU.........!!! 

                                                   SHALOM
                                                &  LARREMA!
BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423466