Filho Adotivo

Não menos amado que os outros.

Já marcado por terrível desventura.

No colo da mãe, prescente o destino,

que trilhará, aquele pobre menino.

O berço, o aconchego certo, com ternura.

Uma linda criança que vem ao mundo,

como o alvorecer de manha ensolarada.

Percorre mãos atentas e cuidadosas,

em linha tênue, meigas e carinhosas.

Acolhe a flor, inocente e imaculada.

Não te detenhas em vir a este mundo.

Não lhes faltará, em seu humilde leito, calor.

Se a mátrea real lhes rejeita o colo,

não dormitarás, por certo, o frio solo.

Não lhes faltará o mais sublime amor.

Aceite desta mãe que te aceitas,

como prêmio ela os tem na existência.

Um grande ser de bem que lhe adota,

o coração é afago, é paz e lhe conforta.

Também transporta no âmago, a inocência.

O ser que gera, nem sempre preparado.

O real e verdadeiro amor que o conduz.

quando recorre aos outros, ternura e afeto,

recebe em momento oportuno e predileto.

O amor que vem dos braços de Jesus.

Ramon

genesis
Enviado por genesis em 11/04/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4235189
Classificação de conteúdo: seguro