Poesia: Canção De Outono

Perdoa-me, folha seca, 
não posso cuidar de ti.
Vim para amar neste mundo, 
e até do amor me perdi.

De que serviu tecer flores
pelas areias do chão, 
se havia gente dormindo 
sobre o própro coração?

E não pude levantá-la!
Choro pelo que não fiz.
E pela minha fraqueza
é que sou triste e infeliz.
Perdoa-me, folha seca!
Meus olhos sem força estão
velando e rogando áqueles 
que não se levantarão...

Tu és a folha de outono 
voante pelo jardim.
Deixo-te a minha saudade
- a melhor parte de mim.
Certa de que tudo é vão.
Que tudo é menos que o vento,
menos que as folhas do chão...

Poetisa: Cecília Meireles

      




Poema: Cecília Meireles Amada Poetisa

Cecília Meireles
minha meireles poetisa
me sinto em tuas obras,
te sinto em minhas poesias.
é tanto que te admiro
que sublime me sinto ao lhe amar.
Tu és minha musa inspiradora
que nesse doce versar,
prometo, que a todo momento
Meireles, Cecília, poetisa
por toda vida, sempre Cecília
Nas minhas ou tuas poesias
Vou Te Amar !

Poetisa: Daiana Araujo

    



Visitem blog @ngel Love Music


@ngel Love Music - Encerando participação Projeto:Outono Em Nossas Vida. | 



 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 11/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4235443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.