Retratos maternos

RETRATOS MATERNOS

Uma mãe amiga resistente perseverante um colo

UM abraço amor incondicional esta é a tua mãe?

Que ora chora sofre por tua causa

Pela tua indisciplina, pelo teu descaso

Esta por acaso não é a tua mãe?

Uma mãe que confia que dobra os joelhos em

Oração pela tua felicidade

Esta é tua mãe?

Uma mulher uma heroína uma rainha

Uma mulher única esta é a tua mãe?

Um porto seguro uma âncora

Uma divindade na terra, uma luz acesa

Para iluminar o teu caminho não é esta mulher a tua mãe?

Uma mulher bendita de força infinita

Afável, amável que corrige dirige e guia sem

Hipocrisia esta não é a tua mãe?

Uma mulher cheia de ternura de doçura

Incomparável sem igual razão da vida

Esta é a tua mãe?

Retrato de Deus semblante sofrido queimado

Pelo acido da tua desobediência.

Esta é a tua mãe?

Uma estrela, uma atriz, uma defensora

De zelo e amor inesgotável, será que esta é a tua mãe?

Uma mulher brilhante como a lua cheia

A beleza singular da natureza

A mulher mais bela do universo

Se nestas palavras não estão o retrato da sua

Mãe, então pegue o pincel do amor a tinta do

Coração o papel da imaginação e pinte o mais

Belo quadro em homenagem a sua mãe ela merece.

Autor Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves – BA Data 12/05/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 12/04/2013
Código do texto: T4236753
Classificação de conteúdo: seguro