VICTORIO SEVERGNINI

Ah, pai

Como não te compreendi

Como não me compreendias

E éramos tão iguaizinhos

Duas cabeças duras

Ah, pai

Que saudade eu tenho

Sei que o destino se cumpriu

Mas pai, tu podias

Ter ficado mais um pouquinho

Um instante sequer

Sabe, pai

Tu te foste, não te chamo

Pois sei que estás bem

Mas faltou um tempinho

Para eu ter te dito

Eu te amo!