POESIA FEITA EM DEDICATORIA A POETISA SIMONI

Descubro subtraio, discuto

Classifico, interpreto dramatizo

Formulo hipótese componho

Comunico e defino.

TEXTO ESCRITO PELA POETISA SIMONI

TEXTO ESCRITO POR MIM

Descubro o quanto me enganei

Vou subtraindo disso a desilusão

Ao te conhecer me apaixonei

Entregando por inteiro meu coração.

Discuto sobre a maneira que vivi

Classifico a tua personalidade

Não gostei do que afinal descobri

Que tudo para ti foi mera casualidade.

Interpreto teu gesto de valentia

Como um ato até de covardia

Sei que dirás que tudo dramatizo

Afinal sei que esquecer te é preciso.

Formulo a hipótese de que nunca me amou

E nestes versos que eu hoje componho

Venho falar de tudo que você não conquistou

Mas pra falar pouca coisa deste amor disponho.

Agora que defino que não foi verdade

O amor que por mim dizias sentir

Comunico que uma grande saudade...

Foi embora, eu a deixei partir.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e SIMONI
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/04/2013
Código do texto: T4237484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.