TERRA MATER, menina e mulher

Suave brisa da aurora,

Garra, sonhos e esperança fluindo vida a fora.

TERRA MATER,

Qual árvore fecunda e altiva,

Plantada no solo da vida,

Sustente ó mãe natureza,

Aos nossos olhos só beleza,

TERRA MATER, menina e mulher!

Doçura que se impõe,

Guerreira sofrida, amada e querida,

Mulher da vida sabe o que Quer,

TERRA MATER, menina mulher!

Que brincam que correm, que sonham,

Que embalam nos braços pequenos

A lindas bonecas que ganham,

TERRA MATER mulher,

Mulher, símbolo do amor,

Daquela que no ventre levou o Salvador,

Símbolo da poesia e da paixão,

Mulher intensa em tudo que faz,

Mulher como esquecê-las, JAMAIS!!

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 13/04/2013
Código do texto: T4238268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.