RITA

Rita lá

Rita acolá

Rita já

Rita aqui

Rita ali

Rita Lee

Minha saúde não é de ferro não

Mas minha memória é de aço

Pra pedir desculpa eu peço

Pra fazer poesia eu mesmo faço

Um belo dia resolvi mudar

E fazer tudo que eu queria fazer

Mandar um alo alo marciano

Ainda esse ano

Porque tá tudo tão cheio de byte

Tá cada vez mais down no high society

Ando meio desligado

Eu nem sinto meus pés no chão

Ai ai meu Deus, o que foi que aconteceu

Com a música popular brasileira ?

Você precisa saber da piscina

Da margarina, da Carolina, da gasolina

Da buzina, da vaselina, da serpentina

Da nossa sina, Baby

Se Deus quiser

Um dia quero ser índio

Viver pelado, pintado de verde

Num eterno domingo

E tomar banho de sol

Nesse arrebol

Baila comigo , Baby

Mi bandido corazon

Sin razon

No deja de te amar

Só é proibido fumar

Que tal nós dois

Numa banheira de espuma

Porque nem só de cama vive a mulher

Uh lá lá

Não provoque

É cor de rosa choque

Desculpe o auê

Eu não queria magoar você

Foi ciúme sim

Pois esse amor sem fim

Vale tanto

Que por você

Vou roubar os anéis de saturno

A auréola de um anjo

E um banjo

Venha

Venha me beijar

Lança teu perfume

Minha doce vampira

Na luz do luar

Hoje e sempre

Até minha luz se apagar...

Rita lá

Rita acolá

Rita já

Rita aqui

Rita ali

Rita Lee