Meu Amor...

Meu amor venha agora pra Guarulhos
bem discreto, estou decidida
na surdina sem fazer barulho
tu és importante na minha vida.

Minha casa está de portas abertas
pra uma inesquecível recepção
será muito amor e carinho na certa
E uma noite de inteira emoção.

Estou te esperando, meu poeta
vou preparar o jantar á luz de velas
quero ouvir os teus versos seletos
e a frase: Te amo, tu és a mais bela.

Ouvir bem baixinho o teu sotaque
que é próprio do teu Estado
teu modo de falar, voz meio cantada
amo de ouvir tua pronúncia puxada.

Se tu estiveres com bastante frio
mas sei que tens o calor da alma 
penso que seja até um desvario
mas estou certa:Te amo e tu me acalmas.

Oliveira Rosa
14/04/13


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/04/2013
Código do texto: T4240223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.