"AOS MESTRES DA ESCRITA"


Em talento e inspiração,
Ninguém controla ou manda,
Com adjetivos pulsantes,
O nosso recanto abriga mentes brilhantes:
Jcoelho, Perot Francis, Jacó Filho,
Fábio Brandão, Henricabilio,
E o meu amigo Helládio Holanda.

Poetas plurais,
Abordam de tudo um pouco,
A polivalência não lhes subtrai a ternura,
O teor de seus textos,
Contrariando a censura,
Teem muita beleza e lisura.

Jcoelho,
Sentimental, sensível,
Poeta apaixonado,
Para a retina,
A sua lavra,
É um espelho iluminado.

Perot Francis e Henricabilio,
Escritores atuantes,
No contexto de suas crias,
Com vogal ou consoante,
Imprimem suas marcas,
Com esmero exorbitante.

Jacó Filho e Fábio Brandão,
São mestres da arte,
Senhores da criação,
Materializando o belo,
Transformam em obra,
O fruto da inspiração.

Helládio Holanda,
Amigo, poeta, compositor,
A sua escrita é um tesouro literário,
O seu talento e criatividade,
Emudecem-me as palavras,
Dispensam quaisquer comentários.

Àqueles que não mencionei, pois já me domina o cansaço,
Com ávida satisfação,
Deixo aqui o meu abraço,
E com admiração,
Lhes oferto os meus sinceros e calorosos aplausos,
Pois diariamente no anonimato que vivo acompanho seus talentosos passos.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4242730
Classificação de conteúdo: seguro