Vamos Dançar Frevo?

Por que será que com essa música eu me atrevo?

E fico acesso, ouvindo essa bela orquestra tocar,

E pula, e sobe, e desce, e canta, e beija, e fervo,

Ora, é música de Recife, vamos, vamos aproveitar!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 24/03/2007
Código do texto: T424422