Drummond

E na folha em branco do poeta

Fostes Drummond,buscando novas

Inspirações.

Ressoam os cimbalos celestes

Lá está o mestre/poeta...

Dizem a volitar...

Por sobre nuvens azuláceas.

Do seu bem comportar.

Naõ sei qual essencia tua estrutura

Frágil e criativa se transformou.

Mas nós viajores do tempo espaço..

Ficamos a meditar...

Quisera da pena ter a voracidade..

Do bem recitar..

Para que no futuro,os de ti perguntassem..

Dos teus versos a nos confortar..

Diriamos simplesmente.

Drummond é apenas Drummond..

Mestre magnanimo dos poetas...

Taciturno de aparencia...

Herói por excelencia...

Um poeta.........

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 24/03/2007
Código do texto: T424652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.