Escritos em papel machê

Escritas com penas em papéis machê,

Soando o canto do amanhecer,

em versos e prosas rima...você...Dou-lhe as rosas ao sol do alvorecer...

****************************************************************************************************************

Não é uma inteiração eu acho é uma inspiração mesmo.rsrsrs

Meu poema foi inspirado no comentário a cima "ALMA DO POETA AZUL"

Revejo a cena.

Tão breve poema.

Uso a inspiração...

Que linda visão.

Cedeu-me a tinta...

São cores distintas.

Colore e pinta.

À noite e reluz.

São rosas azuis!

Com céus degrades...

Pintado em papéis...

São papéis machês.

Quem me deu foi você!

Para eu escrever.

Imaginar a cena.

Rabiscar um poema.

Usando apenas...

A pena que me deu.

Esse meu poema...

Não é meu... É seu!

Porque a inspiração...

Foste tu quem deu!

Visitando meu canto...

Ponto de encontros.

E de desencontros.

Aqui no recanto.

Mas cheios de contos...

Que sempre encontro.

E muito me encantam.

Muito elaborados!

Bem fundamentados...

São sincronizados...

Em versos rimados.

Muitas obras primas!

São poesias finas!

Sem precisar rimas.

São prosas poéticas...

Totalmente ecléticas.

Poemas bonitos.

No maior capricho...

Dos poetas gritos!

Sufocados...

Asfixiados!

Por tanto talento...

Alimentados!

Oferecem-me lírios...

Que me abrilhantam.

E rosas orvalhadas

Que me encantam.

São-me ofertadas...

Como por encanto.

Por um gentil poeta.

Aqui do recanto.

Ao raiar da noite...

Em plena madrugada.

Presenteou-me com rosas...

Quase ao amanhecer.

Mas esse carinho...

Retribuo a você...

Com minha poesia...

Ao sol do alvorecer!