Prima querida – Estrela de minha harmonia

Mercinha minha prima irmã

Minha prima linda

Para ti hoje te dou meus versos mais lindos

Meus pensamentos mais profundos

A honra de te fazer sorri

A felicidade de esta perto de ti

Como me faz bem sempre esta ao seu lado

Não imagina o quanto sou grato

Pelos conselhos que me dá

Pela atenção que me agrada

E quando estou mal

Só tu me liga, me pergunta e tens a resposta

Tão merecedora dos meus devaneios és

Tão querida te acho

Não sei o que seria da minha vida sem você

Para tu minha princesa as estrelas e a lua eu trago

Desde que um bem no teu coraçãozinho eu faça

De todas as almas sonhadoras

Á você minha irmã tudo traz minha graça

Meu orgulho

Meu carinho

Tudo está ligado a sua pessoa

Contigo sempre queria esta pertinho...

Então quando a sombra te envolver

E não enxergar em teu caminho um brilho de felicidade

Me chama, pois farei da minha a tua verdade,

Transformarei lágrimas em risos

Olhinho baixo em nostalgia

Moldarei o teu bem estar em minha alegria.

Com amor, carinho e atenção do seu primo que mais te quer bem, te adoro mercinha s2,

Jonathan Nascimento.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4246833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.