Poesia: Parede Viva .

 
Família sinônimo de amor.
Familiares, porta-retrato.
Na árvore genealógica, momentos felizes.
em cada foto um ser amado.
Retratar, vivenciar
o antes, o agora.
Gerações unidas, lembranças tão vivas
na parede da memória.
Vestido de noiva, calça boca de sino
formaturas, casamentos, casais apaixonados.
Inesquecíveis momentos e sentimentos
que em seus corações estão imortalizados.
Que bebezinha graciosa, és uma delicada flor
é quem coloca as fotos da família
na sua sala, na parede viva
na parede do seu amor.
Desde o seu tempo de menina.
A árvore frutificou no seu galinho
esposo, filhos, noras, netinhos
frutinho sapeca, és palmeirense, atleta
... Quer ser jogador ...
Que maravilhosa homenagem
em lindas fotografias.
Magali Ap. Seron Luis " a graciosa bebezinha "
Narra inesquecíveis momentos, sua história.
Na árvore genealógica,
na sua parede viva.

Poetisa: Daiana Araujo.







 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 19/04/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4248892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.