ÉS MULHER... ÉS AMOR!



És mulher de verdade
Por ti dou nó em pingo d’água
E te aprecio com intensidade
Meu coração por ti deságua

Em busca da felicidade...

És amor simplesmente
Ando tateando à tua procura
És amor, somente...
Com sobriedade e loucura

E para que mais?

Removo montanhas e moinhos
Tendo essa capacidade...
Tudo para ter o teu carinho
Rasgo até as ruas da cidade

Para poder ter a felicidade...

É esse o real viver...
Sonhar e bem apreciar
Tendo o amor em teu ser
Por saber te valorizar

Nada tens a perder...

Então venha logo se deliciar
Ou... Apenas comigo aproveitar
O luar prateado a banhar o mar
Na plena capacidade de amar...

Dom profundo e divino

Que possuis desde o Éden
Coisa simples do destino
Que dos céus procede
Pois não é algum desatino

Nem mesmo um impropério

Mas, nem todos compreendem...
Esse doce e agradável mistério
Que dá a alma o seu refrigério
Que nem todos entendem

Porque nem todos sabem amar...

Nem todos sabem viver...
O que vale é a gente se dedicar
É muito mais que apenas sobreviver
Amar é... Como respirar...

Para a felicidade conhecer!

Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 22/04/2013
Código do texto: T4253292
Classificação de conteúdo: seguro