Pra Você,meu PAI...

Pra você, meu Pai...

Que tão cedo partiu...

Me deixando a imagem,

Daquilo que nunca se viu...

De dois corações que se uniram...

Na mais sincera mensagem...

Do papel de PAI que abraçou...

Pra você,meu querido PAI...

Que nos primódios da minha infância...

Sustentou-me os passos incertos...

Conduzindo-os á pré-adolecencia...

Com dignidade,amor e paciência...

Á você...Meu Pai que partiu...

Que tão boas lições me passou...

Na ausência que muito contribuiu...

No homem que o destino me tornou...

Enfim...FELIZ DIA DOS PAIS!!!

Que mesmo na distância da carne...

Soube impor a imagem de respeito...

Onde devoto-lhe minha singela gratidão...

Ao Pai que sempre esteve

comigo mesmo em espirito!!!