À Lady Lazarus

Entre palavras a doçura do silêncio

uma escrita autêntica de fênix

das pinceladas de sangue

decorando um coração seco

dando êxtase aos pensamentos vazios

ao caminho das águas profundas e eternas de Ariel.

No auge flutua a balzaquiana

aos raios de sol de seu espelho mágico

buscando a amálgama com o luar

na triste contusão da vida

eleva-se como um anjo

aos vômitos de vermes e sapos

e se perde num amor inexistente.