AMIGO ANJO...

Que tanto me aconselhou
Amigo anjo maior que um grande amor...

Amigo anjo que eu não cesso em recordar
Foi no teu ombro que um dia eu quis chorar...

No silêncio conseguiu me escutar
Refleti na paz que vi no seu olhar
Que só os anjos conseguem na alma tocar.

Amigo anjo eu fui sonhar longe demais
Mas aprendi a não olhar  mais para trás
Felicidade a gente mesmo é quem faz.

 Hoje sei o quanto vale essa amizade
Posso senti-la próxima da eternidade.

Eterno igual a você meu grande amigo
Eu sei que sempre poderei contar contigo.

Eternos como os nossos sonhos;
Sua missão é ser o meu amigo anjo!


DEDICADO AO MEU ANJINHO DA GUARDA
 DAQUI DO RL : FUJIYAMA  SHIROAOI
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.