MENINA DE SONHO

Beleza que encanta,

brilho de encantamento

magia pura...

talhe explosivo,

sensação apaixonante,

sensual, diabolique...

Choque de momento

soberba dentro de

um vestido justo...

Aparece em flashes,

emerge como uma

fragilidade de flor

campestre...essência

de rosa rubra...pele

rosada que bem lhe veste...

perfume que lhe expressa

como uma pele etérea...

Apetitosa como fruta

amadurecida, ele tem

um porte possessivo,

cabelos em cauda

de cavalo, face de

madona...

Olhos azuis que

alucinam quem

os fita...mas quando

fala...é total inocência...

Coração doce de aprendiz,

coração de estudante...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4263009
Classificação de conteúdo: seguro