Aos “Senhores da Verdade”

Ó, “Seres Oniscientes”, que habitam a face da Terra

Ó, "Senhores e Senhoras da Verdade Perfeita”

Ó, “Criaturas Majestosas”, que julgam saber de tudo

Por favor, não me ensinem nada, deixem-me,

Deixem-me com as minhas imperfeições

Deixem-me com os meus pecados

Sim, cometo erros, e que bom por isso,

Não se incomodem comigo, “Seres Perfeitos”,

Afinal, eu sou um ser inferior, defeituoso,

Então, deixem-me com o meu Mar dos Erros.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.