POETA E POESIA
(Sócrates Di Lima)

Poeta,
De um acaso nascida,,
Doravante, na certa,
Uma poeta querida.

De um sorriso largo,
Profundo,
De um olhar de afago,
Que toca fundo.

Tu e a poseia,
Se cruzam e se enlaçam,
Como magia,
De saudades que se abraçam.

Poeta Mulher,
Poeta menina,
Näo é uma poesia qualquer,
Que te retrata e fascina.

Bela, teus versos cantam,
Tua poesia é profunda,
Alma e coração se juntam,
E dos teus sversos minh\'alma inunda.

Tu e a poesia,
Em nada te obrigues,
Tens realidade e fantasia,
Nos teus versos, .Cintia Rodrigues.


A amiga poeta Cintia
com carinho.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4267858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.