Poeminha

Pra você esta canção

ainda que não me queira,

ainda que não me entenda,

ainda que não me fale!

Pra você um coração

ainda que não me veja,

ainda que não me escute,

ainda que eu me cale!

Pra você um beijo ardente

ainda que não precise,

ainda que não deseje,

ainda que não me beije!

Pra você um pouco do meu dia,

ainda que você se afaste,

ainda que não se lembre,

ainda que se furte à poesia!

Pra você a pequena lembrança

daquela noite tão infantil,

dos afagos regados a emoção

o tema desta curta canção!

Pra você o romance que escrevi,

ainda que mal acabado,

ainda que de sonhos desenhado,

pra você este final tão interminado!

Nalva
Enviado por Nalva em 26/03/2007
Código do texto: T427078
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.