Homens Aéreos...

Estranho comportamento.
Ás vezes, um desprendimento.
Uma paixão tão voraz!
Em outras, um pé atrás...
O bom humor lhe apraz.
É flexível, por demais!...
Aberto, e sempre disposto...
Repassa um tremendo gosto.
Oscila, tão de repente...
Há fases que o consomem
e outras que ele ...SOME!


Para um querido poeta geminiano, com carinho e estima.