Minha AMA

Sonhei que estava numa floresta encantada
Flutuei sentindo o cheiro dos seus adores
Conheci toda a tua pseudo, virgem mata
Ficando de cara com seus dissabores

Tinha colibris, uirapurus e caiporas
Assisti uma sinfonia num coral perfeito
Com cantos vindos da retreta de outrora
D’um coreto que não escondia seus desfeitos

Ver-te, quero te verde minha esperança
Por favor! Minha AMA não vá embora...
Não faça abortar o sonho de uma criança

Teu lugar é na linha do equador...
Se fores, chegará também a nossa hora
Sem você faltará de tudo, inclusive amor.

(Para a nossa AMAzônia)

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/03/2007
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T427150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.