"TU,CONTRA TU MESMA"

A ALMA "MULHER MADURA

ESTAVA EM SEUS AFAZERES

MAS O CORAÇÃO "MENINA:

SONHADOR,APAIXONADO

ACHEI ENTRE FITAS E LAÇOS

NA CAIXINHA DE BONECAS

O OLHAR DA TAL SENHORA

REBUSCAVA NA FOLHINHA

A DATA DE UM COMPROMISSO

MAS A MÃO DA GAROTINHA

TATEAVA NAS ROSEIRAS...

QUERENDO CONTAR BEM ME QUER

ASSIM A MAE PERNOITAVA

A CUIDAR DE SEUS REBENTOS

ENQUANTO VAGAVA DISTANTE

SUA PARTE "INOCENTE"

GARIMPANDO O AMOR

O SALITRO POIS VAZAVA

DO OLHAR ENTÃO CHOROSO

NOS LÁBIOS SE ESBOÇAVA

UM TERNO SORRISO JOCOSO

O PEITO DESTA MULHER

TINHA PROJETOS DE PAZ

SEU CORAÇÃO DE CRIANÇA

PALPITAVA MUITO MAIS

NAQUELE SER EM COMBATE

UM SENTIMENTO ATROZ

QUERIA DIZER-SE ADULTA

E SE TRAIA NA DOÇURA DA VOZ

AQUELA VOZ DE VELUDO

E O PROFUNDO OLHAR

SÓ OS ANJOS E MANINAS

OS TEM PARA NOS CATIVAR

MAS A MULHER NÃO SABIA

TENTAVA POIS ABAFAR

O QUE DE DOCE HAVIA

E ME FAZIA SONHAR

SEU LADO ADOLESCENTE

TEIMANDO POR NÃO MORRER

ALI PULSANTE,LATENTE

NO ÃMAGO DE SEU SER

VAZAVA POIS DE REPENTE

DA FRESTA ,SEM ELA VER

GUERREAVA...GUERREAVA

LUTANDO PARA NÃO PERECER

O SONHO,A ALEGRIA

QUE TODOS DEVERIAM TER

......................................