1_gif16.gif


 

 

MAIS PERTO

 

 

Basta fechar os olhos,

Respirar mais fundo,

Virar a esquina da saudade,

Seguir pelas alamedas do pensamento...

 

Basta um pequeno gesto,

Um suspiro mais profundo,

Basta desligar o mundo,

E ouvir o silêncio que está dentro.

 

Basta olhar a flor com outros olhos,

Voar nas asas de um passarinho,

Colher, no chão, a areia

E deixá-la escorrer, aos poucos,

Entre meus dedos ansiosos...

 

Basta um olhar mais atencioso

Para poder te ver novamente,

E ver que sou uma das plantas que brotou

Daquilo que deixaste de semente.

 

Assim, eu hei de seguir sempre

Sabendo que não estás tão ausente,

Mas que descansas, para sempre na memória

fazendo parte de minha história

Enquanto ela for contada.

 

 

 

2013-01-22+11.48.42.jpg

 

 


fdrule_SEPARADOR_DE_TEXTO.gif


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/05/2013
Código do texto: T4274873
Classificação de conteúdo: seguro