MÃE

Mãe és um pilar

Da minha existência

A honra da minha educação

Centralizada na experiência

Guardada em seu coração

És a minha melhor amiga

És a minha melhor conselheira

Que apesar dos apesares

Nos amamos até ao infinito

Alegro-me com as suas alegrias

Prudente do dom da inteligência

Que se manifesta em si

Agradeço a Deus Pai

Por ter uma Mãe como tu!