A BAILARINA

Dedicada à Miriã Francisco

Choveu...

Choveu pétalas de flores,

quando Miriã nasceu,

a chuva de flores,

nunca pereceu...

Miriã, hoje tem quinze anos,

parece uma estrêla de cinema.

Olhos de mel,

cabelos cacheados,

como de um anjo.

Doce menina...

Teu encanto fascina,

corpo prateado,

como a cor do luar,

quem te toca,

ouve uma sinfonia,

de um clássico autor,

não sei se Chopin

ou se Bach,

só sei que atrai o amor.

Tudo isso e muito mais,

veio pra iluminar o mundo,

com um amor imenso,

que remete a um céu profundo...

Abraçou...

Abraçou as estrelas,

que enfeitaram teu vestido de princesa

e tão formosa e linda,

dançou, como uma bailarina!

26/03/2007 Tereza Neumann