DOCUMENTO AOS LEITORES

Deixo aqui na Terra

Uma lembrança de minha vida,

Vou sair desse mundo de guerra

Em busca da cura dessa ferida.

Parto desse mundo

Antes disso, deixo um documento,

Deixo esse texto profundo

Quando eu morrer, levou comigo o dom do pensamento.

Demonstro a importância

Desse texto que produzo,

Ao partir desse mundo, será enorme a distância

Deixo na Terra, palavras que conduzo.

Deixo aos leitores

Minhas obras-primas,

Parto desse mundo, levando os amores

Com muito esforço, passei de baixo para cima

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/05/2013
Código do texto: T4276979
Classificação de conteúdo: seguro